Cucina

13 articoli

A tavola con la fata delle Dolomiti

A tavola con la fata delle Dolomiti

È cominciata la rassegna gastronomica di “A tavola con la fata delle Dolomiti”, la tradizionale settimana gourmet nello splendido scenario di Moena: i vari incontri del gusto permettono di riscoprire gli antichi ed autentici sapori delle Dolomiti di Fassa, rivisitati con fantasia e creatività. La tradizione si sposa con l’innovazione, […]

Un ristorante giapponese a Roma... Sui Generis!

Un ristorante giapponese a Roma… Sui Generis!

Apre un nuovo ristorante giapponese a Roma…Un ristorante Sui Generis! Amanti del Ramen Bar, da oggi potete riunirvi tutti in Via Giambattista Bassani Sushi, sashimi, udon, chirashi, ramen… questo e altro ancora vi attende in un posto magico che ad oggi si configura come la perfetta commistione tra Italia e Giappone. […]

Open Day alla Bloom Coffee School

Open Day alla Bloom Coffee School

Sabato 25 febbraio 2017 sarà possibile visitare i nuovi spazi e scoprire i programmi formativi di Imperator Una giornata “porte aperte” per scoprire la Bloom Coffee School, la scuola di formazione sul caffè promossa da Imperator, e per visitare in anteprima gli spazi di Campo del Belvedere 6 a Trieste, appositamente allestiti per ospitare i […]

pomodoro-san-marzano

Il segreto per padroneggiare le migliori salse di pomodoro italiane

In Italia esistono diverse ricette per preparare la salsa di pomodoro. Di solito, nelle province del nord della Puglia la salsa è ricca di olio e aglio, mentre nelle zone meridionali usano la cipolla. In Sardegna, piace aggiungere la menta o lo zafferano per colorare e insaporire il pomodoro. In […]

Italiani, popolo di cuochi e buongustai: negli ultimi sei mesi cresce del 47% la richiesta di catering

Italiani, popolo di cuochi e buongustai: negli ultimi sei mesi cresce del 47% la richiesta di catering

Italiani, popolo di cuochi, ma soprattutto buongustai che amano mangiare bene e si rivelano molto esigenti in termini di qualità e varietà dei cibi. La sempre maggiore richiesta di servizi totalmente personalizzati nella scelta degli alimenti sta determinando l’aumento del numero di cuochi che attraverso un’attività di catering riesce a […]