Linea Frolla Peluso: Delizie Siciliane Per Allietare Momenti Quotidiani

I dolci sono una vera e propria delizia per tutti  ma come appurare che gli ingredienti siano genuini e non danneggino la nostra salute e quella dei nostri cari? Consumare cibi golosi, preparati con alimenti freschi, genuini  e incontaminati è il desiderio di tanti e la ricerca di prodotti seri, genuini e affidabili è in costante crescita. Tra le aziende leader   nella produzione di specialità dolciarie artigianali di eccellenza  si colloca Artigiana Biscotti con le sue prelibatezze nate sotto il sole della Sicilia.

La Linea Frolla è uno dei fiori all’occhiello di Artigiana Biscotti. Frutto dell’ amore per i prodotti siciliani, la Linea Frolla presenta diversi tipi di dolcetti, ricchi di gustosissimi ripieni, tutti prodotti di alta qualità, da gustare a fine pasto accompagnati da un buon caffè o da consumare come snack o a colazione.



Impossibile resistere ad un dolce come i Cuor di Mela, con il suo profumo e la sua fragranza inconfondibile. La linea è anche arricchita  da dolcetti non a caso chiamati “ Gemme “ , con varie declinazioni di ripieni, come le deliziose creme al limone, mandarino, nocciola e cacao .  Insieme ai “ Canestrini” anch’essi ripieni, al pistacchio, mandorla o nocciola , le varietà proposte si fanno sempre più accattivanti.

Tra gli ingredienti utilizzati per la preparazione di queste ricette è possibile trovare mandorle di Avola, il pistacchio di Bronte, le arance di Francofonte, il limone “Verdello” di Siracusa, le finissime farine di molitorie siciliane. Prodotti eccellenti  che conferiscono alle frolle genuinità e bontà assolute. Basta solo un morso e subito ci si ritrova nelle campagna siciliane, nel bel mezzo degli agrumeti, tra gli alberi di pistacchio e di mandorle. Provare per credere.



Con un piccolo laboratorio artigianale di Modica ha inizio, nel 1964, la storia di Artigiana Biscotti. Il rispetto per le antiche tradizioni dolciarie, unito all’amore per i sapori della terra di Sicilia e per i tempi della natura, continuano ad essere ad oggi il principale punto di riferimento anche per l’azienda odierna.

Con i brand Peluso, Artigiana Biscotti e Sisily, la ‘Maison’ Artigiana Biscotti produce la finissima pasticceria di mandorle, l’inimitabile cioccolato di Modica (1° cioccolato al mondo IGP), i dolci da ricorrenza (panettoni e colombe) e poi innumerevoli semilavorati per pasticceria per il canale HO.RE.CA., tutti rigorosamente realizzati con prodotti siciliani.

La fede incrollabile nelle antiche tradizioni dolciarie, intrecciata indissolubilmente all’amore per i sapori della Sicilia e al rispetto per i tempi della natura, continua ad essere anche oggi la mission autentica di Artigiana Biscotti .

Artigiana Biscotti- C.le Trecasucce,41 – 97015 Modica(RG)- Sicilia    Tel:+39 0932 903600 –  fax:+39 0932 453147    email: ab.artigianabiscotti.it

Ufficio Stampa – Studio Binaschi- Ripa di Porta Ticinese, 39 – 20143 MILANO – tel. 02.36699126 www.studiobinaschi.it