Il cavolo e le sue proprietà   Recently updated !


Mangiare alimenti sani è sicuramente un modo per tenersi in forma e in salute, frutta e verdura sono i prodotti giusti per riuscire a raggiungere questo traguardo. Uno degli ortaggi migliori è il cavolo,  con tante vitamine naturali preziose per il nostro organismo. Esistono tante varietà, quindi potrete scegliere il prodotto migliore in base ai vostri gusti, ricordate comunque di mangiarlo fresco e di acquistarlo solamente nel periodo in cui cresce, evitando di comprarlo fuori stagione. Sono tante le vitamine e i minerali presenti , tra questi troviamo anche il ferro e il calcio in grandi quantità, mangiare una  buona porzione di cavolo equivale ad assorbire alte percentuali di ferro e calcio. Se volete assorbire antinfiammatori in modo naturale e combattere meglio malattie e virus potete farlo mangiando ogni giorno frutta e verdura. Il cavolo può essere mangiato in tanti modi, potete metterlo a bollire in una pentola d’acqua con un po di sale e olio, oppure potete farlo cuocere a vapore in modo da far  perdere poche proprietà naturali. Un altro metodo, sicuramente il migliore e il più utilizzato negli ultimi anni è quello di estrarre i succhi con un estrattore, cosi avrete la possibilità di assimilare le tante vitamine in forma liquida. Con un estrattore di succo si possono estrarre i succhi da tante varietà di ortaggi, anche quelli che si presentano particolarmente duri come appunto certe qualità di cavolo, l’importante è scegliere il macchinario ideale per queste tipologie di lavorazioni. Se invece non amate tanto i gusti delle verdure potete sempre mixarli con quelli più dolci della frutta.