Enoteche

5 articoli

Degustazione dedicata alla lavorazione del baccalà con "metodo portoghese"

Degustazione dedicata alla lavorazione del baccalà con “metodo portoghese”

Per inaugurare il mese di ottobre con gusto e tradizione, Acquamatta, ristorante dall’essenza green circondato dalla romantica natura della Lomellina, nella serata di giovedì 4 ottobre, ha organizzato una serata di degustazione interamente dedicata al baccalà lavorato manualmente con l’antico “metodo portoghese”. Gli ospiti, selezionatori di un prodotto di nicchia, […]

Corso di avvicinamento al vino a Roma: programma, costi e date

Glu Glu Wine, in partnership con Il Touring Club di Roma e l’Associazione Sinopie, sta organizzando un corso di avvicinamento al vino, con una serie di incontri tenuti da docenti di riconosciuta esperienza a livello nazionale ed internazionale. Percorso formativo rivolto ad appassionati di #vino e #winelovers tenuto dal Professor Antonio Mazzitelli, sommelier FISAR Nazionale (Federazione Italiana Sommelier […]

Catering Prezzi, dal Pasto Aziendale al Ricevimento Esclusivo

Catering Prezzi, dal Pasto Aziendale al Ricevimento Esclusivo

Catering è ormai una parola di uso comune questo grazie alla flessibilità che questo genere di servizio offre essendo in grado di soddisfare le esigenze e le richieste più diverse di una necessità primaria come è quella dell’alimentazione. Il Catering offre la possibilità di ricevere cibo e bevande in luoghi […]