Ecco Perchè Viene Usata La Bava Delle Lumache Nei Cosmetici

La bava di lumache nei cosmetici sempre più utilizzata in quanto si tratta di una sostanza davvero unica sotto vari aspetti che sarà in grado di attivare in maniera speciale la propria pelle e garantire delle proprietà uniche. Secondo le ultime tendenze del settore della cosmetica utilizzata al naturale significa riuscire a dare un tono in più a quelle che sono le creme di bellezza. La bava di lumaca , infatti è ricca di sostanze nutritive e rigeneranti e non è un caso che i principali laboratori cosmetici di tutto il mondo hanno deciso di puntare su questa sostanza per cercare di sfruttare tutte le sue caratteristiche con lo scopo di migliorare la qualità delle creme antirughe e quelle rigeneranti. La bava di lumaca infatti, è una sorta di secrezione di una mucosa che è ricca di sostanze come acido glicolico, elastina, allantoina, collagene, proteine, vitamine e peptidi. Secondo gli studiosi queste sostanze sono utilissime per la pelle e i vantaggi si vedono fin dalle prime applicazioni.


Ecco Perchè Viene Usata La Bava Delle Lumache Nei Cosmetici
Ecco Perchè Viene Usata La Bava Delle Lumache Nei Cosmetici

Perché Utilizzare La Bava Di Lumaca Nei Cosmetici

La bava di lumaca viene utilizzata nei cosmetici soprattutto perché si tratta di una sostanza naturale che grazie alla presenza di acido glicolico, collagene, elastina, allatoina, proteine e vitamine, peptidi in grado di garantire alla pelle maggiore elasticità anche di andare a ricostituire quelli che sono dei tessuti danneggiati. Viene garantita la protezione, l’idratazione, la lubrificazione della pelle anche l’adesione da un punto di vista funzionale, in modo tale da riuscire anche ad avere un ottimo effetto anti età. Nel corso degli anni la bava di lumaca sempre più si è diffusa soprattutto nel mondo della cosmesi. Le proprietà di queste sostanze sono davvero uniche, ed inoltre, si tratta di un ingrediente che ha una composizione chimica oltre che unica, è anche assolutamente naturale.

 

La Bava Di Lumaca Nei Cosmetici, Ecco Le Proprietà

È possibile utilizzare la bava di lumaca nei cosmetici soprattutto perché si tratta di una sostanza che ha delle proprietà sensazionali. Infatti ha una forte azione nutritiva e ricca di collagene e di elastina, di fibre che sono in grado di regalare alla pelle un effetto benefico soprattutto contro le rughe che diventano sempre meno visibili. Inoltre, c’è anche un’azione rigenerante perché ricca di collagene e quindi eventuali macchie cutanee, invecchiamento cutaneo oppure le cicatrici possono essere facilmente riparate grazie all’azione di questa sostanza assolutamente naturale. Da non sottovalutare anche l’azione esfoliante perché c’è acido glicolico e quindi questa bava di lumaca darà la possibilità di fare una sorta di peeling, allo strato superficiale della pelle in modo tale da riuscire a ridurre quelle che sono le macchie cutanee. L’azione è anche purificante in quanto l’acido glicolico e peptidi riesco a entrare in profondità e ripulire completamente la pelle in modo tale da riuscire a contrastare fenomeni come cura dell’acne. E’ idratante per combattere la presenza di secchezza della pelle e quindi le proteine andranno ad agire sui tessuti. Da non sottovalutare infine anche la forte azione antiossidante garantita dalla presenza di vitamina E e di vitamina C. Chi è in grado di combattere qualunque tipologia di infiammazione della pelle e contrastare anche l’azione sull’epidermide e dei radicali liberi. La bava di lumaca nei cosmetici proprio per queste capacità straordinari viene sempre più utilizzata ed inoltre riesce ad essere una sorta di garanzia perché comunque da la possibilità di ripulire completamente la pelle curando e nutrendo la in modo da renderla sempre più sana. Un altro aspetto da non sottovalutare e anche quello di formazione del collagene che riesce ad attivare ed è per questo che la bava di lumaca nei cosmetici spesso viene usata anche come dermo attivatore.