Vari caffè del bar


Il caffè è la bevanda più amata in tutto il mondo, quindi è normale che, nel tempo si siano creati innumerevoli generi e varietà di caffè.

Ecco altri tipi di caffè che si trovano al bar e che completano la lista:

  • Caffè in vetro, è il classico caffè ma servito in un bicchierino di vetro.
  • Caffè corto, è un caffè ridotto e dal gusto molto forte.
  • Caffè Americano, è un caffè espresso ma allungato con il 60% di acqua e si beve in tazza grande.
  • Caffè napoletano, è il classico caffè preparato con la caffettiera napoletana.
  • Caffè alla nocciola, è un caffè con crema di nocciola.
  • Cappuccino, è il caffelatte ovvero latte e caffè, ideale per la prima colazione.
  • Mocaccino, è un cappuccino con cioccolata calda.
  • Caffè in ghiaccio, è un ottimo caffè che ha due cubetti di ghiaccio al suo interno e va bevuto con una cannuccia, per potere assaporare il gusto di caffè non annacquato dal ghiaccio che si scioglie.
  • Caffè in ghiaccio con latte di mandorla, è caffè con ghiaccio, e fresco latte di mandorla molto dolce.
  • Caffè shakerato, è caffè con ghiaccio che viene poi agitato nello shaker ed è ideale per l’estate.
  • Caffè frappé greco. Gli ingredienti  sono caffè che si fa istantaneo, zucchero e acqua.
  • Irish coffee, è il caffè che viene allungato con whisky irlandese e aggiunta di panna.
  • Jamaican coffee, è caffè ma con rum invece del whiskey.
  • Caffè dello studente, è una bomba di caffeina, è fatto dagli studenti per stare svegli a studiare, si fa dalla moka, poi lo si reinserisce nella moka, si cambia il caffè e lo si rifà.
  • Caffè brasiliano, con panna montata e cacao dolce in polvere.
  • Caffè al limone, con l’aggiunta di limone di Sorrento.
  • Cocco cafè, è un caffè espresso con aggiunta di cocco.