Portacaviale


Portacaviale – Franco Lapini.

Il caviale è per eccellenza il cibo più raffinato ed esclusivo nell’immaginario collettivo, presente a corte degli zar, prediletto dalle star di Hollywood come Marilyn Monroe, Audrey Hepburn, Marlene Dietrich, appassionato artisti come Igor Stravinsky, Sergei Rachmaninoff, Dmitri Shostakovich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e tanti altri uomini illustri.
Mentre, il lusso della tavola è affidato alla bella argenteria, i piatti d’argento, le posate, i calici in cristallo e argento, ecc.
Delle volte il problema che ci si pone davanti a un barattolino, una scatoletta di caviale è: come va servito a tavola?
Sicuramente è importante, prima di tutto, la temperatura: il caviale va servito fresco ma non freddo.
A questo segue, per una cena raffinata e dai decori veramente preziosi, la presentazione nel Porta caviale.
Il Portacaviale di Franco Lapini completo di cucchiaino in madreperla, grazie alla praticità d’uso, alla ricerca dei particolari, ad alla armonia delle sue forme, rappresenterà il vero gioiello della vostra tavola e al contempo vi consentirà di stupire i vostri ospiti per una cena davvero elegante e raffinata.

Scoprite questo e numerosi altri oggetti in argento e materiali preziosi di lusso visitando il sito, oppure contattateci per ricevere ulteriori informazioni.