Ricette


Ricette dolci caserecci

I dolci sono, solitamente, la parte preferita di un menu, permettendo agli ospiti di concludere il loro pasto con un tocco di delizia e golosità in grado di rallegrare la loro giornata! Non serve preparare dei dessert monumentali per regalare queste sensazioni anche ai nostri amici e parenti, ma, a volte, bastano solo un po’ […]


“Metti una sera a cena”… Milano Natura organizza ogni mese un corso di cucina

Giovedì 17 novembre 2016 ore 19,30 presso Milano Natura – Piazza Napoli 30/6 – Milano Milano Natura è un’associazione culturale di promozione sociale senza fini di lucro, che vuole promuovere lo studio, il recupero e la valorizzazione degli animali, del territorio e della relazione tra uomo e natura. Con questi obiettivi, tra le tante attività […]


La ricetta della cheesecake al tiramisù

È un dolce fresco, squisito e di semplice realizzazione. La ricetta della cheesecake al tiramisù prevede l’uso di ingredienti base facilmente reperibili, come biscotti, formaggio spalmabile e caffè: il tutto è integrato dall’aggiunta di altre golosità, che rendono l’insieme ancor più raffinato e irresistibile. Questa torta speciale si può servire per concludere con classe un […]


Naturape, la tradizione Made In Italy On Line

Il miele, il dolcificante primitivo e preziosissimo torna ad avere la considerazione giusta sulle tavole degli italiani. Elemento proteico ed energizzante delle diete alimentari per gli sportivi e per il rafforzamento delle difese immunitarie dai più piccoli ad ogni fascia di età. Apprezzare le proprietà e le caratteristiche organolettiche dei mieli italiani non è altro […]


Una ricetta internazionale “muy” gustosa? Fagioli alla messicana!

Avete voglia di un piatto da veri cow-boys? Ma soprattutto, siete in cerca di una ricetta che esalti il sapore di uno degli alimenti più sani e nutrienti da portare a tavola? Se volete accontentare tutti: appassionati delle pietanze saporite e picccanti, amici vegetariani o vegani, piccoli e grandi: con le tante versioni di questo […]


Torta di amarene

Oggi vi proponiamo la rivisitazione in chiave modern di questa semplice ricetta della nonna, la torta di amarene – torte cake design. Siete pronti? Bene iniziamo. PER 8/10 PERSONE Tempo: 40 minuti + tempi di riposo e cottura PER LA BASE: 400g di pasta sfoglia surgelata RIPIENO: 450G di amarene 1 pizzico di cannella 100g di zucchero […]


Cucina romana, tradizione italiana

Grazie alla varietà delle sue ricette e alla salubrità dei suoi ingredienti, la tradizione gastronomica italiana è oggi conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. La sua bontà si deve soprattutto alla qualità e alla freschezza degli alimenti utilizzati: ogni specialità, infatti, è composta solitamente da pochi ingredienti combinati in modo tale da esaltarne al […]

saltimbocca