Alpenpur, specialità biologiche dall’Alto Adige


L’ Alto Adige è da sempre terra di antiche tradizioni e ricette dal gusto particolare, anche grazie a un ambiente e a un’ agricoltura in grado di fornire prodotti naturali di elevata qualità.

In questo contesto si inserisce Alpenpur.

Piccola azienda artigianale di Merano, che da un lato trasforma i prodotti locali, scrupolosamente biologici, in specialità gastronomiche tipiche dell’ Alto Adige in base alle ricette tradizionali e dall’altro commercializza direttamente materie prime o semilavorate dei propri fornitori (tutti sempre certificati).

Quindi lavorazioni a misura d’uomo, materie prime bio e preparazione in piccoli lotti:

  • dadi vegetali biologici (senza glutine adatti anche ai soggetti celiaci)
  • composte di mela bio (in tante variante, noi suggeriamo quella alla cannella o quella allo zenzero)
  • mele e succo di mela bio ( il succo in un particolare pack dotato di rubinetto)
  • sciroppi (in particolare quello di sambuco bio)
  • crauti ( davvero eccezionali e , oltre ai classici, anche in varianti davvero sfiziose, come quelli con la mela)
  • farine (dalla 0 all’ integrale) biologiche, di segale, farro, kamut
  • prodotti da forno
  • biscotti
  • tisane alpine
  • pasta integrale
  • sali aromatizzati

Accanto alla tradizione, l’ innovazione. Il sito Alpenpur è uno shop dove è possibile acquistare online prodotti tipici dell’ Alto Adige, che vi verranno consegnati a casa in 2, massimo 3 giorni lavorativi.

Seguite il nostro consiglio e cercate i prodotti Alpenpur su internet; ne rimarrete piacevolmente sorpresi.

Inoltre, per rimanere sempre aggiornati con eventuali nuovi prodotti, oppure con offerte di stagione o per eventi particolari, potete seguire l’azienda sulle pagine social (FB e Google+).